mercoledì 17 ottobre 2012 | Autore: NN
Ieri mattina sono andata al negozio di generi alimentari italiani a fare un po' di scorta di farina italiana "00" e quale modo migliore per rinnovarla se non facendo dei "crescioni"?!!
Ne avevo moltissima voglia, era da quando siamo tornati dall'Italia che non ne mangiavamo e così io e la Sara ci siamo messe all'opera. Abbiamo fatto l'impasto, l'abbiamo steso, abbiamo farcito i nostri crescioni e poi li abbiamo cotti... direi che il risultato è stato ottimo, finalmente dei crescioni come si deve!
Solo che dopo tutta questa fatica....


N
Etichette: |
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

2 commenti:

On 17 ottobre 2012 alle ore 14:35 , Claudia Protti ha detto...

Buoni! Vedo che anche lontanissimo dall'Italia, in particolare dalla Romagna, riuscite a gustare specialità tipiche :-)

 
On 17 ottobre 2012 alle ore 20:41 , NN ha detto...

Eh si, sentiamo molto la mancanza della piadina e dei crescioni! Fermarsi in un chiosco la domenica sera dopo una gita oppure come buona alternativa quando non hai voglia di cucinare... Ci accontentiamo!!!