mercoledì 17 ottobre 2012 |
Autore: NN
Ieri mattina sono andata al negozio di generi alimentari italiani a fare un po' di scorta di farina italiana "00" e quale modo migliore per rinnovarla se non facendo dei "crescioni"?!!
Ne avevo moltissima voglia, era da quando siamo tornati dall'Italia che non ne mangiavamo e così io e la Sara ci siamo messe all'opera. Abbiamo fatto l'impasto, l'abbiamo steso, abbiamo farcito i nostri crescioni e poi li abbiamo cotti... direi che il risultato è stato ottimo, finalmente dei crescioni come si deve!
Solo che dopo tutta questa fatica....
N
Ne avevo moltissima voglia, era da quando siamo tornati dall'Italia che non ne mangiavamo e così io e la Sara ci siamo messe all'opera. Abbiamo fatto l'impasto, l'abbiamo steso, abbiamo farcito i nostri crescioni e poi li abbiamo cotti... direi che il risultato è stato ottimo, finalmente dei crescioni come si deve!
Solo che dopo tutta questa fatica....
N
Etichette:
|
2 commenti:
Buoni! Vedo che anche lontanissimo dall'Italia, in particolare dalla Romagna, riuscite a gustare specialità tipiche :-)
Eh si, sentiamo molto la mancanza della piadina e dei crescioni! Fermarsi in un chiosco la domenica sera dopo una gita oppure come buona alternativa quando non hai voglia di cucinare... Ci accontentiamo!!!